SURPRESA DE MULHER...

Uma surpresa tal boa de mulher

Não tem quem diga que não quer,

Ante a surpresa, acaso se puder,

À saboreie pois com bom talher...

A mulher em surpresa é servida

Em pratos e baixelas douradas,

Ela espera ser bem degustada

Por quem, sim, sim, nela acredita...

Mulher, com ou sem palavras,

Surpresa sutil sim inesperada,

Mulher, no ser dela, indefesa,

Faz jantares com sobremesa

Em refeições de amor aladas,

Se alimenta, em traje de gala...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/02/2024
Código do texto: T8005928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.