O encanto do sol de verão

Ver o encanto mágico do horizonte

E perceber a iluminação da luz solar

Evidencia que a beleza é uma ponte

E o universo é lugar para a terra ficar

O mistério da vida real se personifica

E o sol aquece o planeta sob medida

Para a natureza ser bênção generosa

Um exemplo a ser seguido toda hora

O cosmo é um mestre que nos ensina

E cria as condições para vivermos bem

Possui o equilíbrio da energia que tem

A beleza se reflete no olhar que anima

E noutras diversas formas que existem

Segredos se mostram para os que Vêem

O poeta Jacó Filho enriquece minha página com sua interação:

COM O SOL NASCENTE

Quando o Sol fura as cortinas,

Chamando-me pra o novo dia.

Sinto que a sua luz me ensina,

Descobrir o obvio que não via.

Pois em seu espectro domina,

Tudo que qualquer ser vivencia.

Quando o Sol fura as cortinas,

Chamando-me pra o novo dia.

Vê-lo nascer é que me anima,

Entender as espectrometrias,

E como cada uma determina,

Cada coisa que não percebia,

Quando o Sol fura as cortinas.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, Mestre!!

Recebo, com alegria, a interação inspirada da poetisa lusitana Helena de Almeida:

Espero que goste do meu Pôr do Sol ...

Olhei o Pôr do Sol

E, pensei Quantas pessoas

O estarão A, admirar !?

Em tempo algum

Deus Nos Deixa Nas trevas,

Há sempre luz No Céu Para nos Alumiar,

Temos toda A Natureza A'de nós cuidar…

O peixe que Vive no mar,

A chuva, que Alimenta a terra

E, o Sol que faz A semente brotar…

Agradeço Por Tanto Deus Nos Amar,

Pedi, para nossas Maleitas Curar…

Para que Os povos se unam A uma só Voz,

E, a Jesus Cristo Louvar…

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹 Saudações Poéticas amigo

Obrigado, poetisa por tua participação inspirada que embeleza minha página!