Soneto da sua ausência: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Agonia que sinto dá vontade de gritar...
Angústia, tristeza e muito tédio...
Não consigo mais parar de pensar...
Em você, e pra isso não há remédio...
Me perco e não sei como te encontrar...
Falha-me a razão e me sinto ébrio...
Numa ânsia insana à te procurar...
Infinita busca que não tem término!!!
Meu Amor não sei mais como dizer...
Meu corpo todo precisa de você...
É tão real este meu sentimento...
Que até me sufoca e falta o ar...
Preciso tanto de você e te abraçar...
Vem acalentar meu sofrimento!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻