Soneto em Particular (Amor com os quatro elementos... e na natureza): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Não sofro de nenhuma incerteza...
A quem eu quero e sempre vou chamar...
É uma chama perene acesa...
Que segue acesa e nunca vai se apagar...
Ainda que me acometa a mor tristeza...
No eterno arremesso das ondas do mar...
Está cravada na minha natureza...
E isso que eu sinto jamais irei afogar!!!
Enquanto o planeta terra girar...
E enquanto a brisa leve soprar...
No poente sol o perfume d'uma flor...
Enfim: eu jamais deixarei de ter...
Este sentimento infindo por você...
Que em particular eu chamo de Amor!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻