Preso na noite eterna
Raios de sol brilham longe no espaço
Não dissipam o frio, não trazem calor
Então eu rio de todo esse embaraço
Minha quietude disfarça o pavor
Então traga-me, me traga outro maço
Chama perdida de qualquer ardor
Quero morrer no calor de um abraço
Desejo e vingança, fúria e clamor
Treme o corpo como um ser rebelado
Neste breu nem a luz de uma lanterna
Alumia este caminho malgrado
Esta dor é tão forte e sempiterna
Uma prisão onde estou isolado
Nenhuma fiança nesta noite eterna