Minha Alma na Poesia de Teu Estro
Queria sempre transbordar amor e emoção
Te envolver no abraço de um poema encantador
Entre o azul adorado dos lírios em botão...
Em minhas mãos quentes de Sol e Amor.
Queria ser esse cenário de beleza e paixão
A música ecoando nas mãos do maestro...
Minha face sendo tatuada em teu coração
E minha alma na Poesia de teu Estro...
Ah! Se eu pudesse sempre ser a Poesia...
Que teus lábios cantam com amor e perfeição.
Se eu pudesse ser de tu'alma a Alegria...
A Musa de Tua Vida e do Teu Coração!
A Mulher encantada de Tua Melodia...
O Amor que reina Absoluto, em teu Coração!