APENAS UM SORRISO
É apenas um sorriso,
Que deixa bem saudável,
Porque toda essa alegria,
Tem que ser bem adorável.
Com toda cumplicidade,
Tem algo que dura pouco,
E começa a recordar pois,
O sorriso é lindo conforto.
Se apenas um sorriso,
Faz alguém se alegrar,
Porque é bom amar.
O casal que se ama,
Tem o modo preferido,
Para mostrar o sorriso.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de fevereiro de 2024