Catástrofes climáticas
Estamos atualmente vendo
e, com isso passando,
por diversas catástroffes climáticas
tanto por nós mesmos criadas,
Como tamb´rm pela própria natureza,
super inteligente obviamente,
daí naturalmente causa-las,
como, evidentemente vinganças, é claro,
E, portanto como claras represálias,
pelos terríveis crimes infligidos
sem nenhuma consciência,
Cometidos por nós, de fato,
que, pensamos que tudo amamos,
quando na realidade destruimos e, sem pensarmos.