APENAS UM BEIJO


Quero um beijo teu, um beijo só
Pra alegrar o resto de meu dia
Pra que a tarde que ora se anuncia
Não seja destas que o frio faz dó

Quero um beijo teu, um beijo apenas
Pra que eu me sinta alegre um momento
Pra que os versos simples que eu invento
Nos lembre um filme só de belas cenas

Quero um beijo teu, um beijo terno
Pra achar que meu próximo inverno
Será o mais quente de todos que tive

Quero um beijo teu, somente um beijo
Pra acalmar minha ânsia e o meu desejo
Que ultimamente em meu peito vive


Luamor
_______
_____




Não confunda texto com  a autora
Todos são bem vindos
Amigos recentes e antigos
Peço desculpas pela demora de publicação
Ando resolvendo coisas da vida
Mas breve retorno, com carinho ler a todos
Imagem da autora dia 19/01/23



Ouçam Tânia Mara - Se Quiser





Honrada recebo as interaões dos mestres, Norma Aparecida
Silveira Moraes, Uma mulher Um Poema, Jacó Filho, Poeta Olavo I e II, Vera Lúcia, CasMil.Obrigada, amei! Fiquem com Deus e meu carinho!


Um beijo de amor sincero
Para alegrar o coração
Amor sincero considero
Alegrias com inspiração
Na busca da felicidade
Mil beijos com saudades
 
Norma Aparecida Silveira Moraes



Beijo apaixonante,
que jamais esqueci.
Mesmo tão longe, distante,
ainda chamo por ti.
 
UMA Mulher  Um Poema



A MAGIA DO TEU BEIJO
Tua boca fez-se a estrada do paraíso,
Catalisando sonhos onde a alma atua.
Expondo emoções que se fazem nuas,
Enquanto o corpo vive os improvisos.
Adormece razões e fazemos loucuras,
Degustando em minutos, tanto prazer.
Trazemos da eternidade, luzes do ser,
Pra vida iluminar-se na plena ternura.
 
A magia do teu beijo, me surpreende,
Quando percebo já estou apaixonado,
E no primeiro, meu destino é traçado.
 
Em cinco segundos meu fogo acende,
E tudo que quero, é tê-la ao meu lado.
Meu céu supremo, é ser por ti, amado.(Reedição)
 
Jacó Filho
 
 
 
"Com esta boca deliciosa
Que vejo aqui com desejos
Pede u'a transa maravilhosa
Que não permite só os beijos."
 
POETA OLAVO I


 
"Continue me provocando
Com estes lábios em carmim
Enquanto eu vou imaginando
Você apaixonada por mim."
 
POETA OLAVO II
 
 
Quando os teus olhos fixaram os meus
Meu corpo já estremeceu
Antes mesmo de chegar tão perto
Já me beijaste com teu olhar
E com um beijo tão apaixonado
Roubaste o meu coração
E me ensinou a te amar
 
Vera Lúcia




Um beijo
Para aliviar a saudade
Será igualmente um desejo
Um sentimento que prevejo
Para um momento de felicidade!
 
CasMil




Assim, encerro as interações, para esta poesia,
agradecendo a todos que participaram deixando
minha poesia brilhando cada dia mais.

 
Luamor
Enviado por Luamor em 23/02/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8005380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.