O entediamento dos que sabem
O entediamento dos que sabem 👇
Sei que é muito difícil para mim
a feroz solidão que me acompanha
dessa vil sensação mórbida, estranha...
Que colada em meu cérebro, é ruim...
Me recorda o Franz Kafka, qual enfim,
carregava em sua alma a dor tamanha
De ser só nesta vida tão tacanha...
Circundado por olho bem mirim!
Aquele que consegue ver mais longe
Sabe o quanto é difícil companheiro
Para juntos mudar o tempo que urge!
Sofre a angustia cruel do desespero
Por se saber ser só, pois, ninguém, surge;
Não é qualquer um que mexe em vespeiro!
À alienação
Lusivan Batista