O PAPA É POP
Sinto um sentimento grotesco
Algo que me embrutece
E este pensamento dantesco
Tento , afasta-lo com prece
Flertei com meu lado insano
Minha mente está doente
Quero matar o Papa no Vaticano
Ele quer legalizar a morte no ventre
Realmente devo estar louco
Só porque esse Papa é pop
Só porque ele é a favor do aborto
E se ele gosta de reggae ou rock ?
Isso não é motivo para odia-lo
E se eu provocasse sua morte
Vou aparecer em todos noticiários
Vou de joelhos até , Aparecida do Norte
Pesquisei notícias do Vaticano
Passei uma vergonha alheia
O Papa não é desumano
É tudo fake da extrema direita
Papa não precisa chamar a polícia
Eu senti esse ódio Imundo
Fui envenenado pelos fakes da politica
Agora sinto um remorso profundo
Peço perdão minha , santidade
Sei que o senhor , não é Deus !
Tu erras como o resto da humanidade
Aqui erram os Cristãos , e até os ateus
Espero que as mulheres repensem
Não condenem a pena de morte
O que vocês geraram no ventre
mulheres glorifiquem a vida , boa sorte !