Soneto a Vida sem ela: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

É impossível você ser esquecida...

Já que você faz parte do meu ser...

Distante minh'Alma fica enlouquecida...

E se você morrer, eu também irei morrer...

Não só o Amor, és também a minha vida...

De tudo que existe é o maior bem querer...

A primavera com você é mais colorida...

Por ser só você a razão do meu viver!!!

Dizem que tudo o que há na vida passa...

Mas sem você, a vida não tem graça...

É um deserto sem nenhum jardim...

É o céu noturno limpo mas sem estrela...

É a sede na chuva, e não poder bebe-la...

_A vida sem você não é bela, é só um fim!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 23/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8004901
Classificação de conteúdo: seguro