NÃO SÃO HUMANOS #MR#
Os direitos humanos são louvados em vão
Por aqueles que criticam sem pensar
Até que um sinistro aconteça, então
Invocam-nos, sem hesitar
No Brasil, fala-se em direitos civis
Para os cidadãos de plenos direitos
Mas para os árabes, não há os mesmos feitos
Eles sofrem com injustiças vis
Nos campos de Gaza, o sofrimento é latente
Enquanto nós aqui, vivemos na indiferença
Parece que os direitos são relativos
Mas não devemos deixar que a verdade seja ausente
É preciso lutar por justiça e clemência
Para todos, em igualdade de direitos ativos.