SONETO DE LEMBRANÇAS INEFÁVEIS
O grande espetáculo do luar
A luzir em noites intermináveis
Recordar-me faz dos inolvidáveis
Instantes que tua boca fui beijar!
O momento era único, salutar...
Os beijos doces... eram memoráveis!
Nós vivemos prazeres inefáveis…
Fico extático só de imaginar
Na singeleza que foi o nosso amor;
Na paixão que nos ardia no peito
Como se fora um vulcão abrasador.
Sei! Jamais viverei outro amor perfeito
Que tenha a mesma química e sabor
Da paixão em quais lembranças me deleito!
Gurupá, Pará, Brasil, 28 de maio de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►