FEIAS OU LINDAS...
E que entre as mulheres,
Não se faça diferença,
Todas fazem presença,
Mostram o que querem...
Mulher, grande ou pequena,
Ambas tais valem à pena,
Sem que se cause dilema,
No amor, sintetizam tema...
Mulher sim feia ou linda,
Eis a classe de si de lema,
Seja ela loira ou morena,
Tem sempre quem acredita,
Mulher, pois, feia ou linda,
Se à valorize quem às tenha...