ESPELHOS D'AGUA
A arte é uma dádiva, uma graça...
E ela se perpetua, fica eterna
Em obras únicas, belas, sem jaça
Nos jardins e até mesmo nas cavernas.
É puro deleite para quem passa:
A Cultura: um prazer e distração...
É retirar dos olhos a mordaça
E enxergar belezas na criação.
Monet, Van Gogh, Portinari, Renoir,
Barbieri, Comparini, Nocera.
Artistas espelhando o coração.
Legado e amor que espalham pelo ar
Através do tempo aqui nesta Esfera...
Com as tintas, pincéis e inspiração!
Citei aqui alguns artistas da minha família:
Arnaldo Barbieri, Marcelo Comparini e José Roberto Nocera.
Soneto inspirado na foto postada pela amiga
Cláudia Falleiros (facebook) (Jardim de Monet)
Pertenço a AFESMIL Academia Feminina Sul Mineira de Letras
Como Associada Honorária.