JOGO DE AZAR

No jogo da vida, perdendo ou ganhando, a gente tem que jogar.”

 

Por acaso já passou pela sua mente,
Que a natureza nunca fez um plano
Mas que arma tudo aleatoriamente,
E mesmo assim não comete engano?
                                                              
Que ela também jamais se dá prazo,
Porém, nunca deixa nada por fazer?
Assim, na vida tudo é obra do acaso,
E ocorre justo quando deve ocorrer.
 
Nossa vida é como um jogo de azar
Que a gente tem que jogar todo dia;
Não importa se vai perder ou ganhar.
 
Nunca sabemos que número vai dar;
Entretanto, só ganharão nessa loteria,
Aqueles que nunca deixam de jogar.