O que nos restou foi separar
Aquilo que o sagrado se uniu
Vendo tudo sozinho desaguar
De minhas mãos controle fugiu
Aquela tão sonhada felicidade
Toda perfeita e nítida emoção
Uma sutil e terna amorosidade
Agora transformada em solidão
Daqui que ficou deixou de existir
O outro lado parece não coexistir
Não durou mais nada acalentado
Resta seguir seu próprio caminho
Separados pelo perverso destino
Nada ficou agora do ser amado