PORQUÊS #MR#
Por que questiono os porquês da vida,
Por que razão busco a explicação,
Por que motivo a dúvida me intriga,
Por que não tenho clareza em decisão.
Por quê a incerteza me acompanha,
Por quê hesitação me faz tremer,
Por quê a razão foge da tão estranha,
Por quê não consigo compreender.
Porque a busca incessante pelo conhecimento,
Porque a sede insaciável de saber,
Porque a vontade de encontrar o sentimento,
Porque a necessidade de entender.
Porquê a vida é um mistério sem fim,
Porquê os porquês me levam a mim.