Soneto do Céu ao inferno:
Nos lábios d'uma Mulher em breves dias...
Bebi o mais doce de todos os sabores...
Foi a maior inspiração das minhas poesias...
E o mais lindo de todos os meus Amores!!!
Nas gotas da chuva, triste cantoria...
Logo mais estarei num manto de flores...
Rígido, pálido a parte a agonia...
Livre da angústia e dos dissabores!!!
Fiquei a espera de um último abraço...
Mesmo no inferno estaria no céu...
Busquei o conforto na corda e no laço...
Com o pescoço marcado e no rosto um véu...
Parto daqui com o coração em pedaços...
Com a chaga no corpo e na Alma o fel!!!