EU QUERO MORAR LÁ NO CEU
Morro um pouco a cada dia
Estrelas ao meu redor apagam
Mas sei que lá em cima brilham
E são os meus anjos da guarda
O horizonte fica logo adiante
Eu não sei o que tanto esconde
E ao desperdiçar outra chance
Tudo vai ficando mais longe
A vida a quem resile é esboço
Uma prévia do arcabouço
Enquanto estamos de pé
Quero morar lá no céu
Desfrutar favos de mel
E provar da minha fé