Eurásia; cemitério dos imérios
Lendo e pesquisando
os impérios que, com o tempo
nesse realmente precioso chão
verdadeiramente passaram,
Naturalmente vejo,
que, apesar do fato,
de vários países ali terem sido invadidos,
foram sempre corajosamente enfrentados,
Como também com o tempo expulsos, é claro,
daí profundamente admirá-los,
pela sua imensa bravura, de fato,
Assim como claramente ver,
que, esse precioso lugar se tornou
num cemitério desses impérios que nele passaram.