DUELO DE EMOÇÕES #MR#
No amor e no ódio me encontro perdido,
Em eterna luta dentro do peito;
Ambos se entrelaçam em meu sentido,
Nessa batalha onde não há sujeito.
O amor, suave como um doce beijo,
O ódio, cruel como um punhal afiado;
Ambos me consomem num ensejo,
Em uma dança de fogo e gélido gelado.
No fim e no começo, eles se encontram,
Em cada esquina, em cada esconderijo;
Em um duelo que nunca se acanham,
E que desperta o mais profundo desejo.
Nessa guerra sem fim, ninguém vence,
Pois os instintos, a todos convence.