A DISTÂNCIA ENTRE DOS CORPOS #MA#
Em busca da menor distância exata
Entre dois corpos que desejam se encontrar
Um elo que no tempo se desata
E no espaço se une a se abraçar
No hálito da vida, no calor do abraço
Onde o começo e o fim se encontram em um laço
A fusão de almas, a união de corpos
É no abraço um brinde entre dos copos
A proximidade que emudece a distância
A intimidade que transcende a ignorância
É no enlace de braços que se encontra o alento
Então, qual a menor distância entre dois corpos?
Onde o começo e o fim se somam em acordos?
É no abraço, o verdadeiro sentimento.