Soneto à existência
Quanto mais eu fico longe de ti
Mais percebo o quanto és importante
Então, você aí e eu aqui
Você em mim, pensamento constante
Desde que só te amar eu decidi
Quero levar esse amor sempre avante
Portanto, de ti jamais me esqueci
Confidente, namorada e amante
Quero te amar enquanto eu existir
Que eu seja a cada dia interessante
Sem teu amor eu posso sucumbir
Em só te amar eu vou sempre insistir
O preço desse amor não tem montante
Que nenhum de nós pense em desistir