E JÁ SE DISSE...
E, por aí tal já se disse
Sem que seja mesmice,
Faca afiada e mulher ciumenta
Não há homem que aguenta...
As duas, sim, a faca afiada
E a mulher, vítima de ciúmes,
Tendem-se à serem rejeitadadas,
Pois não tem de como se acostume...
Faca afiada, corta e fere,
Se não mata ela aleija,
Da mesma forma, se apedreja
A mulher, raivosa e ciumenta,
Que distância boa se mantenha,
É o básico de preferir que se adere...
''QUE DISTÂNCIA SE MANTENHA
DE FACA AFIADA E DE MULHER CIUMENTA''