Soneto Somente em Sonhos:
Na vida não tive muita Felicidade...
E agora estou cansado de sofrer...
Dos amores que tive só um foi de verdade...
O Amor que eu realmente sinto por você...
Parto em breve para a eternidade...
Somente em sonhos você irá me ver...
Te deixo livre com a sua vontade...
Para ser Feliz com o teu bem querer!!!
Nas últimas linhas que registro agora...
Pensarei em ti até a minha íntima hora...
E quando eu jaz posto no meu caixão...
Mesmo que você não me traga uma flor...
Levarei comigo todo esse Amor...
Que por ti transbordou do meu coração!!!