Soneto Acredite:

Ela tem a sensualidade de Lilith ...

Pintada nas cores da primavera...

Talvez essa Mulher não acredite...

Que o meu coração pertence à ela!!!

Esse sentimento não tem limite...

É mais lindo que o luar que reverbera ...

De novo talvez ela não acredite...

E pensa que meu Amor é só quimera!!!

Mulher que acende em mim uma chama...

Noite e dia minha Alma a chama...

Nas lágrimas que meu olho destila...

Quando escorre e umedece o rosto...

Gota a gota com um estranho gosto...

Que arde de saudades da EUNICE PRISCILA!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 21/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8003526
Classificação de conteúdo: seguro