BELA TARDE
Sob o manto dourado do céu se esconde
Uma tarde de cores e encantos sem fim .
O sol luminoso no horizonte responde
À brisa que suavemente toca o jardim.
Os coqueirais balançam em doce harmonia
Enquanto pássaros cantam em melodias puras.
O rio, sereno, reflete a luz do dia
Num espetáculo que encanta as criaturas.
O perfume dos amores inunda o ar
E acaricia os sentidos com doce suavidade
Enquanto o tempo parece se eternizar .
Quão bela é a tarde, tão cheia de luz
A natureza é plena de serenidade
É um presente a celebrar e nos seduz.
Vilma Orzari Piva
****************************************************************
* Interação com o Soneto " Poesia"
do Poeta Solano Brum
Obrigada caro amigo e Mestre!