TE OLHAR
Não precisa me abraçar,
Me seduzir, se envolver
Nem tampouco me beijar,
Saciar o meu prazer...
Não precisa se entregar,
Se despir, me pertencer
Nem meus sonhos realizar,
Alegrar o meu viver...
Não precisa se apaixonar
Nem meu corpo afagar
Dando mais, sempre bis.
Não precisa me amar,
Eu só quero te olhar,
Saber que é feliz.