ALAMEDA EM FLOR

 

  E sigo saltitante pela vida

  Porque tudo que passei valeu,

  Eu sigo sem mágoas ressentidas

  Aquela dor no tempo se perdeu.

 

 Seguindo em frente assim, agradecida

 Sou a maratonista que venceu.

O empenho fortifica a lida

O sol da alameda me enterneceu

 

Há tempo hábil para tudo agora:

Passear, coser, nadar, costurar...

Bordar, amar, visitar e dançar.

 

A existência passa, não demora

É hora de repartir e abraçar.

A vida floresce a quem sabe amar!

 

Pertenço a AFESMIL

Academia Feminina Sul Mineira de Letras

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.