SONETO DE RESTITUIÇÃO

 

Olhar o horizonte sem ter medo

Crer que existe um futuro bem melhor

Mesmo que tudo em volta seja o enredo

De penúria por que um dia passou Jó.

 

Mesmo em meio à luta ser rochedo

Que resiste ao vento avassalador;

Confiar o tempo todo é o segredo

De todos os que esperam no SENHOR!

 

Mas, se um dia roubada for a esperança

E uma tormenta se abater em tua alma

Que possas descansar como criança

 

Nos meigos braços do Pai (paz e calma),

E clama, em meio ao caos que a fé dilui,

Ao Deus que tudo pode: Restitui!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 29 de novembro de 2012.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►