TUDO SE REPETE NO BRASIL #MR#
No Brasil, o impeachment veio à tona,
Dilma Rousseff perdeu seu lugar,
Agora, tentam novamente, numa trama,
Dizendo que foi a Lava Jato a jogar.
Mas a verdade é que a corrupção,
Já estava no poder há muito tempo,
Era uma grande e podre erosão,
Que corroía o país lentamente.
Agora, querem desviar o foco,
Dizer que foi uma armação,
Mas a justiça segue o seu jogo,
Em busca da verdade e da redenção, o bloco.
Que a justiça seja feita, sem se deter,
O Brasil merece um futuro melhor a se ver.