SENTINDO O AMOR
A brisa brilha no rosto,
Assim o que aconteceu,
Foi o maior sentimento,
Que meu coração é seu.
O vento sopra e refresca,
Pra tudo poder melhorar,
Assim mostrando o amor,
Que o coração vai guardar.
É sentindo o amor,
Desde quando começou,
Fez logo a vida mudar.
O amor não pode desistir,
E mostrando seu sorriso,
Podemos nos divertir.
Autor: Orlando Santos
Em, 20 de fevereiro de 2024