ELEMENTO
Na imensidão do meu anseio
Vasculho meu poema perdido
Busca que tem me consumido
Invadir esse universo, eu receio
O vazio é o mistério sem nome
A flor sem cor, inodora padece
O destino volátil me apodrece
Agra angústia que me consome
Na greta da contradição observo
O incógnito e confuso elemento
Meu horizonte irreal que descrevo
Na essência de minha paciência
Sou nesse vácuo um complemento
Um fragmento de minha existência...