ALMA NA FLOR DA PELE #MR#
Entre a saudade e a noite fria e estranha,
A vida oscila em dor, incertezas nos invade.
Tarde castanha, sabor de outra época tamanha,
Na alma morre o sonho, lembrança audaz que persuade.
Um dia incerto, vivido na certeza do deserto,
Que insiste em sóis a cada amanhecer.
Mas quando a aurora nasce, em desatino esperto,
Aspiramos o ar divino, em busca de renascer.
Assim segue a vida, oscilando entre dor e beleza,
Entre saudade e esperança, num eterno vaivém.
Buscamos a plenitude, na incerteza da incerteza.
Em cada novo dia, renovamos a certeza,
De que a vida é feita de dor e de amor também.
E nesse eterno ciclo, encontramos a fortaleza.