Soneto Amor Exaltado :
Se nem mesmo a eternidade...
Ou o teu sumiço de repente...
Afetou meu Amor de verdade...
Que me arde o corpo e Alma sente...
Ainda que eu morra de saudade...
Esse meu sentimento é perene...
Jamais padecerá a Lealdade...
Pois majestoso, Divino e solene!!!
E é desta forma que declamo:
EUNICE PRISCILA, Eu te Amo!!!
Neste sonetinho exaltado...
E pelo resto desta minha Vida...
Você será por mim querida...
Porque eu já sou o teu Ricardo!!!