Soneto Amor, absoluto Amor:
Mulher não se assuste pelo intento...
Que versejo com engenho e arte...
Do verdadeiro e puro sentimento...
Que não consigo mostrar a menor parte...
O que sinto por você dentro do peito...
E a saudade que escorre e me arde...
Não alivia nem com a força do vento...
As lágrimas que molham a minha face!!!
Sou um Poeta, mas não sou nada...
Porque nada eu sou sem você...
Tu és mais do que a simples amada...
És simplesmente a razão do meu viver...
Sem ti minha existência não tem graça...
Te amarei para sempre até eu morrer!!!