Soneto Turbilhão de Emoções:

Estou triste e sem inspiração...

Já é noite e apartou-se a Alegria...

Transbordam os olhos e sangra o coração...

Enfim, a solidão, a dor e a agonia...

Sem a lua ou as estrelas, só a escuridão...

No silêncio me recordo do meu dia...

E não encontro nada, nenhuma emoção...

Nem palavras para uma reles poesia!!!

Me dói a carne e meu corpo arde...

Numa insuportável saudade...

Dentro do Amor que sinto e não oscila...

Perene e além de tudo crescente...

Por quem sentirei eternamente...

À uma Mulher chamada EUNICE PRISCILA!!!

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Soneto verídico, do Verdadeiro Amor que sinto pela EUNICE PRISCILA, escrito sem quimeras, sem ilusão, sem invenção, enfim, tentando expressar em palavras esse oceano de emoções inefáveis que me acomete a Alma e o coração hoje!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 20/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8002741
Classificação de conteúdo: seguro