NOITE DE AGONIA #MR#
Em silêncio, sofro a dor da solidão,
Amar alguém que está longe de mim,
Busco o amor verdadeiro em vão,
Na escuridão, perdido, sem fim.
Nas noites frias, sinto a agonia,
De viver sem propósito, sem luz,
Meu coração clama por companhia,
Mas a distância que me separa, é uma cruz.
Oh! Como é cruel amar sem ser amado,
Ver o ser amado nos braços de outro,
Sentir a alma em prantos, desolada.
Mas sigo firme, no caminho incerto,
Na busca incessante pelo amor sagrado,
Em meio à solidão, perdido num deserto.