PIRILAMPO #MR#
Em versos de rara melodia e encantamento,
Transcende a alma em busca do infinito,
A conexão entre corpos, um cântico no vento,
O encontro de sentimentos, sublime e bonito.
Na dualidade da tristeza e da alegria,
Desvenda-se o ser em sua profundidade,
Entre a solidão e o encontro inicial da magia,
E os olhos, como pirilampos, refletem a verdade.
Em cada estrela distante, um amor perdido se revela,
Mas entre elas, brilha a luz que nos guia,
Na busca pela união de almas, a jornada se desvela.
Assim, em poesia nua, o encontro se eterniza,
Em versos tardios e singelos, a essência se cria,
Na plenitude da experiência humana, a alma se realiza.