Nossas memórias

Sorriso simples, pensamento lento,

Agitação intensa e interminável,

E embora frágil e em crescimento

Sua energia é inabalável.

Não vou negar que eu me estresso às vezes,

Mas eu te amo muito, e adoro

Te ver crescer com o passar dos meses,

Mas por essa conquista, também choro.

Pois essa alma ingênua e alegre

É destinada a crescer um dia,

E temo que com o tempo desintegre

Da sua face a sua alegria.

        Desejo então que luza seu jardim

        E essas memórias vivam sempre em mim.

Poema retirado do livro de poesia "Breves", disponível gratuitamente aqui no Recanto das Letras (https://www.recantodasletras.com.br/e-livros-de-poesias/8000428).

Arthur Miranda Moreira
Enviado por Arthur Miranda Moreira em 19/02/2024
Código do texto: T8002353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.