MEMÓRIAS
Ao buscar na memória mais gentil
Cada instante por mim vivenciado;
Achei na minha fase juvenil
Os melhores momentos do passado.
São lembranças desse tempo tombado:
Uma sessão de cinema, um vinil...
A conquista de um beijinho roubado,
Num domingo de igreja em pleno abril.
Que os deuses conservem eternamente,
Ao contrário do jarro de Pandora,
Essa época feliz em minha mente.
E se eu vier a sofrer algum castigo,
Não permitam que fuja mundo afora...
A saudade que mora aqui comigo.