Soneto Noite Sensual:
Co'minha boca úmida contorno...
As tuas curvas, e mais além a fundo...
Arranco de ti gemidos sem remorso...
Com todo prazer que há neste mundo...
Torno a ti, vibrando e já satisfeita...
De Amor, com suor e toda molhada...
Invado de novo a vereda estreita...
Com nervo, te preencho, oh minha amada!!!
Antes mesmo que a noite se acabe...
Com meu falo na sua boca sem arder...
Na úmida gruta em que o rijo cabe...
Minha língua com espasmos a te lamber...
Por quantas vezes só Deus é quem sabe...
Nesta noite de Amor e muito prazer!!!