Cordas de Amor
Suas cordas leves
envolveram-me de novo
Desceu na lama
elas se afastaram
Não era digno
"Quem é?" Perguntou-me.
Havia em mim
Resquícios de onde andei
"Tudo a seu tempo"
Ouvi de novo.
Eu me gabava de não
Haver mais amarras.
Posso chorar aliviado
Levantar a cabeça
Com cordas de amor
Você me envolveu, de novo.