TEATRO REAL
Como no palco, a vida se apresenta...
e cada ator recebe o seu papel.
Se algum artista chora e se lamenta,
o outro, contente, encena um menestrel.
Porém o ator que o seu papel contenta,
recebe aplausos -- saboreia o mel --
enquanto aquele cuja falha ostenta,
sofre com vaias, degustando o fel.
A cada cena, um novo aprendizado...
que a vida só consome o "prato" dado,
e os atos têm sentença de um juiz.
Mas, no cenário alegre ou no aflitivo,
sempre haverá de se encontrar motivo
de ter um sonho azul... de ser feliz!