TOLO ARROGANTE

TOLO ARROGANTE

A vil criatura que se arroga

Ser melhor e mais modelar

Quando necessário dialoga

Mas não encara o teu olhar

Não admite ser contrariado

Se reconhece acima da lei

À ela não se acha obrigado

Quer manter poderes de rei

No fundo é um complexado

Em sua vida tudo dá errado

Um ignorante de mãe e pai

Toda cultura, com ele se vai

Consegue se fazer sedutor

O autêntico ator enganador

Marco Antônio Abreu Florentino

OUTRA CARAPUÇA...

https://youtu.be/Zt35aI12m9s

(Brain Damage - Pink Floyd)