APAIXONADOS MOMENTOS

 

Apaixonados momentos

Da platibanda, abrigos
Negra tempestade rugia
Corpos molhados, cingidos
Relâmpagos, trovões...paralisia

Fremias, abracei-te querida
Encostastes teus lábios nos meus
O beijo pela vez primeira na vida
A realização dos sonhos teus.

E no olho do furacão
Nasceu um grande amor
A inesquecível união.

Ah, doces tempos passados
Momento arrebatador
sonhos vividos, sonhados.

 

By: Maurélio Machado com imagem Google