O RESGATE DA ARTE E DO AMOR #MR#

Nas artes, outrora transbordantes de amor,

Agora vemos a falta de pudor,

A poesia e a música, que outrora encantavam,

Hoje em desvario, a sexualidade exaltavam.

A tristeza paira sobre as gerações vindouras,

Que perderam valores e crenças tão puras,

A separação de casais, profanação do lar sagrado,

Deturpação de símbolos, um cenário desolado.

Oh, que tempos sombrios da modernidade,

Que arrastam consigo a nossa identidade,

Perdemos o compasso, a melodia se desfez.

Que saudade dos tempos de amor e devoção,

Quando a arte era puro sentimento e emoção,

Que a beleza perdida, um dia, renasça outra vez.

INTERAÇÃO:

POETISA E MESTRA PATRÍCIA BARROS

AFINIDADES INFINITAS

sempre digo

a doçura da vida

espreita o amigo

em decorrer do perigo

grite e se fassa ouvir

o amar é um conjunto indefinido

um passado que constrói o presente

o presente que define o futuro

temos a todos um trabalho duro

construir um futuro

é responsabilidade de cada um

e não é é nem será com silêncio.