ILUSÃO #MR#

Na busca incansável pelo amor sonhado,

O poeta navega em mares de saudade,

Guardando no peito a doce ansiedade

De encontrar a razão do amor guardado.

Solidão e anseio, num fado entrelaçado,

Refletem a beleza da sua verdade,

Buscando em versos a felicidade,

Em versos que clamam por serem abraçados.

A melancolia é sua companheira

Nessa jornada em busca da completude,

Na ânsia de encontrar o que ainda espera.

Assim o poeta trilha sua virtude,

Na busca incessante, na espera sincera,

Por encontrar a conexão que lhe acalma e o ilude.